Le cheesecake furbe al caffè sono dei dolcetti senza cottura veloci e golosissimi. Avevo voglia di un dolce buono e veloce per la colazione e, in 5 minuti ho preparato queste. Che buone erano? Le cheesecake furbe al caffè sono cremose e buonissime, leggere perchè senza panna, senza mascarpone e anche senza burro, ottime a colazione, merenda o a fine pasto, cremosissime 😀
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni4-6 cheesecake furbe al caffè
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
● Le cheesecake furbe al caffè sono super facili e velocissime da preparare, per prima cosa preparate il caffè con la caffettiera o con la moka, aggiungete, quando è ancora caldo, lo zucchero ed il cacao amaro, fateli sciogliere.
● Mettete in una ciotola il formaggio spalmabile e lo yogurt greco ed unite il caffè zuccherato, mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
● Frantumate non troppo finemente i biscotti secchi (io li ho pestati con un mortaio) e disponeteli sulla base di bicchierini o coppette non troppo grandi, lo strato deve essere di un cm circa.
● Aggiungete sopra la crema e ponete i dolcetti in frigo a rassodare per almeno un’ora.
Note:
Le cheesecake furbe al caffè si conservano in frigo per 3 giorni circa. Potete aumentare o diminuire la dose di zucchero in base ai vostri gusti, tenete conto che noi, il caffè, lo prendiamo amaro, quindi, con 50 g di zucchero, non verranno molto dolci.
Altri dolci cheesecake QUI
Altri dolci al caffè QUI
Dosi variate per porzioni