I ragnetti di pasta sfoglia sono dei deliziosi e velocissimi rustici salati da preparare in 5 minuti con soli 3 ingredienti. Sono carinissimi e sfiziosi, accompagnati da un delizioso ketchup fatto in casa, non possono assolutamente mancare in un goloso e mostruoso menù di Halloween, sono un antipasto che con poco vi farà fare un figurone, il successo è garantito!
Sponsorizzato da Pomì
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8 ragnetti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8wurstel (piccoli)
- 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
- 1uovo
- q.b.pepe nero in grani
Per il ketchup veloce fatto in casa:
- 250 gpassata di pomodoro
- 65 gacqua
- 1 cucchiainoaceto balsamico
- 1 cucchiainoaceto di mele
- Mezzo cucchiainocipolla liofilizzata
- Mezzo cucchiainozenzero in polvere
- Mezzo cucchiainosale
- Mezzo cucchiainozucchero
Preparazione
4,2 / 5
Grazie per aver votato!