Ragnetti di pasta sfoglia

I ragnetti di pasta sfoglia sono dei deliziosi e velocissimi rustici salati da preparare in 5 minuti con soli 3 ingredienti. Sono carinissimi e sfiziosi, accompagnati da un delizioso  ketchup fatto in casa, non possono assolutamente mancare in un goloso e mostruoso menù di Halloween, sono un antipasto che con poco vi farà fare un figurone, il successo è garantito!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8 ragnetti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8wurstel (piccoli)
  • 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
  • 1uovo
  • q.b.pepe nero in grani

Per il ketchup veloce fatto in casa:

  • 250 gpassata di pomodoro
  • 65 gacqua
  • 1 cucchiainoaceto balsamico
  • 1 cucchiainoaceto di mele
  • Mezzo cucchiainocipolla liofilizzata
  • Mezzo cucchiainozenzero in polvere
  • Mezzo cucchiainosale
  • Mezzo cucchiainozucchero

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

    Questa ricetta fa parte del ricettario di Halloween che potete scaricare GRATIS cliccando QUI

4,2 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org