Pomodori ripieni di pane

I pomodori ripieni di pane sono una ricetta gustosissima e sono molto semplici e veloci da preparare. faccio spesso questo piatto quando ho del pane raffermo a casa, in cucina non si butta via nulla!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 pomodori ripieni di pane
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pane 150 g
  • Scamorza (provola) 100 g
  • Passata di pomodoro due cucchiai
  • Olio extravergine d'oliva due cucchiai
  • Parmigiano (grattugiato) due cucchiai
  • Pecorino (grattugiato) un cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Origano q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org