I pomodori ripieni di pane sono una ricetta gustosissima e sono molto semplici e veloci da preparare. faccio spesso questo piatto quando ho del pane raffermo a casa, in cucina non si butta via nulla!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 pomodori ripieni di pane
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Pane 150 g
-
Scamorza (provola) 100 g
-
Passata di pomodoro due cucchiai
-
Olio extravergine d'oliva due cucchiai
-
Parmigiano (grattugiato) due cucchiai
-
Pecorino (grattugiato) un cucchiai
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
-
Origano q.b.
Preparazione
-
Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI
Note
** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI
4,9 / 5
Grazie per aver votato!