Polpette e patate al sugo

Le polpette e patate al sugo sono una ricetta semplice e gustosa che sa tanto di casa. Le polpette sono amate da grandi e piccini e le ho realizzate in una versione saporita ma un po’ più leggera del solito dato che né la carne né le patate vanno fritte. Le polpette e patate al sugo sono morbide e saporite, avvolte da un bel sughetto cremoso, preparate anche un filone di pane perchè la scarpetta non può assolutamente mancare!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gmacinato
  • 50 gparmigiano grattugiato
  • 50 gpecorino grattugiato
  • 3patate (medie)
  • 1uovo
  • 1 ramettoprezzemolo
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Per il sugo:

  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 lpassata di pomodoro
  • 1cipolla
  • Mezzo bicchiereacqua
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org