Le polpette e patate al sugo sono una ricetta semplice e gustosa che sa tanto di casa. Le polpette sono amate da grandi e piccini e le ho realizzate in una versione saporita ma un po’ più leggera del solito dato che né la carne né le patate vanno fritte. Le polpette e patate al sugo sono morbide e saporite, avvolte da un bel sughetto cremoso, preparate anche un filone di pane perchè la scarpetta non può assolutamente mancare!
Sponsorizzato da Pomì
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gmacinato
- 50 gparmigiano grattugiato
- 50 gpecorino grattugiato
- 3patate (medie)
- 1uovo
- 1 ramettoprezzemolo
- 1 spicchioaglio
- q.b.sale
- q.b.pepe
Per il sugo:
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 lpassata di pomodoro
- 1cipolla
- Mezzo bicchiereacqua
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
4,8 / 5
Grazie per aver votato!