Polpette di pane al sugo

Le polpette di pane al sugo sono una piatto semplice e gustoso che preparo spesso. A tutti sicuramente avanza spesso del pane, in cucina non si butta via nulla e questa è una delle ricette che preferisco per riutilizzarlo trasformandolo in una vera delizia. Le polpette di pane al sugo sono morbide, croccanti fuori e hanno un sughetto delizioso, spariranno in men che non si dica!

Polpette di pane al sugoEcco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 15 polpette di pane al sugo:
200 g di pane
100 g di latte
25 g di parmigiano grattugiato
25 g di pecorino grattugiato
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
un litro di passata di pomodoro
un uovo
un rametto di prezzemolo
sale q.b.
pepe nero q.b.

Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org