Le polpette di pane al sugo sono una piatto semplice e gustoso che preparo spesso. A tutti sicuramente avanza spesso del pane, in cucina non si butta via nulla e questa è una delle ricette che preferisco per riutilizzarlo trasformandolo in una vera delizia. Le polpette di pane al sugo sono morbide, croccanti fuori e hanno un sughetto delizioso, spariranno in men che non si dica!
Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 15 polpette di pane al sugo:
200 g di pane
100 g di latte
25 g di parmigiano grattugiato
25 g di pecorino grattugiato
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
un litro di passata di pomodoro
un uovo
un rametto di prezzemolo
sale q.b.
pepe nero q.b.
Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI
Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3