Polpette di olive e pomodoro

Le polpette di olive e pomodoro sono dei piccoli e golosi bocconcini di pane ripieni di olive con pomodoro nell’impasto che le rendono colorate, morbide e saporite. È una ricetta gustosissima perfetta per qualsiasi occasione, sono perfette come antipasto, per un buffet o per un aperitivo, una tira l’altra, sono sfiziosissime!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni12 polpette
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gMollica di pane
  • 200 gPolpa di pomodoro
  • 50 gParmigiano grattugiato
  • 10Olive nere
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1Uova
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Origano
  • q.b.Pangrattato (per la panatura)

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa delle polpette di olive e pomodoro potete leggerli QUI

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