Le polpette di olive e pomodoro sono dei piccoli e golosi bocconcini di pane ripieni di olive con pomodoro nell’impasto che le rendono colorate, morbide e saporite. È una ricetta gustosissima perfetta per qualsiasi occasione, sono perfette come antipasto, per un buffet o per un aperitivo, una tira l’altra, sono sfiziosissime!
Sponsorizzato da Pomì
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni12 polpette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gMollica di pane
- 200 gPolpa di pomodoro
- 50 gParmigiano grattugiato
- 10Olive nere
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 1Uova
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
- q.b.Origano
- q.b.Pangrattato (per la panatura)
Preparazione
Il procedimento e la RICETTA completa delle polpette di olive e pomodoro potete leggerli QUI
5,0 / 5
Grazie per aver votato!