Polpette di melanzane al sugo

Le polpette di melanzane al sugo sono troooooppp buone! Le melanzane sono tra le verdure estive più amate e fatte a polpette, fritte e poi immerse in un profumato e cremoso sugo di pomodoro danno vita ad un piatto da 10 e lode. Le polpette di melanzane al sugo sono morbide e super saporite, preparate un bel filone di pane perchè la scarpetta non potrà assolutamente mancare!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni12 polpette
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gmollica di pane fresco
  • 50 gparmigiano grattugiato
  • 50 gpangrattato
  • 25 gpecorino grattugiato
  • 2melanzane
  • 2 spicchiaglio
  • 1uovo
  • 1 lpassata di pomodoro
  • 1 ramettobasilico
  • 1 ramettoprezzemolo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org