Le polpette di melanzane al sugo sono troooooppp buone! Le melanzane sono tra le verdure estive più amate e fatte a polpette, fritte e poi immerse in un profumato e cremoso sugo di pomodoro danno vita ad un piatto da 10 e lode. Le polpette di melanzane al sugo sono morbide e super saporite, preparate un bel filone di pane perchè la scarpetta non potrà assolutamente mancare!
Sponsorizzato da Pomì
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni12 polpette
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gmollica di pane fresco
- 50 gparmigiano grattugiato
- 50 gpangrattato
- 25 gpecorino grattugiato
- 2melanzane
- 2 spicchiaglio
- 1uovo
- 1 lpassata di pomodoro
- 1 ramettobasilico
- 1 ramettoprezzemolo
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.olio extravergine d’oliva
4,6 / 5
Grazie per aver votato!