Plumcake pomodoro e olive

Il plumcake pomodoro e olive è un rustico salato soffice e gustoso che si prepara in pochi minuti e con pochi e semplici ingredienti. È una ricetta jolly perfetta da preparare per qualsiasi occasione e che potete personalizzare come preferite anche arricchendola con altri ingredienti. Il plumcake pomodoro e olive ricorda il sapore di una pizza, è delizioso e piacerà a tutti!

Sponsorizzato da Pomì

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30-35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: stampo da 20×10
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Mix per farine senza glutine 250 g
  • Latte 100 g
  • Olio extravergine d'oliva 75 g
  • Passata di pomodoro 50 g
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Olive nere una decina
  • Uova 3
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate una bustine
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

Il plumcake pomodoro e olive si conserva a temperatura ambiente e si mantiene per circa 3 giorni. Al posto del mix per farine senza glutine, potete usare senza problemi la farina 00.

 

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