Il plumcake pomodoro e olive è un rustico salato soffice e gustoso che si prepara in pochi minuti e con pochi e semplici ingredienti. È una ricetta jolly perfetta da preparare per qualsiasi occasione e che potete personalizzare come preferite anche arricchendola con altri ingredienti. Il plumcake pomodoro e olive ricorda il sapore di una pizza, è delizioso e piacerà a tutti!
Sponsorizzato da Pomì
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30-35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: stampo da 20×10
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Mix per farine senza glutine 250 g
-
Latte 100 g
-
Olio extravergine d'oliva 75 g
-
Passata di pomodoro 50 g
-
Parmigiano grattugiato 50 g
-
Olive nere una decina
-
Uova 3
-
Lievito istantaneo per preparazioni salate una bustine
-
Origano q.b.
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
Preparazione
-
Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!