Pizza senza glutine

La pizza è uno dei cibi più amati al mondo. Mi piace sperimentare sempre nuove ricette ed oggi ho provato quella senza glutine. La differenza con la classica non si avverte minimanente, è sofficissima, profumata e deliziosa, meglio di quella della pizzeria!

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 + 4 ore di lievitazione minuti
  • Cottura:25 minuti
  • Porzioni:8 pizze
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • Farina (senza glutine) 1 kg
  • Acqua (tiepida) 600 g
  • Olio extravergine d’oliva 15 g
  • Sale 15 g
  • Zucchero 10 g
  • Lievito di birra fresco (o 3 g di quello secco) 10 g

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

Precedente Alette di patate al forno Successivo Gnocchi con sugo di zucchine e piselli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.