La pizza è uno dei cibi più amati al mondo. Mi piace sperimentare sempre nuove ricette ed oggi ho provato quella senza glutine. La differenza con la classica non si avverte minimanente, è sofficissima, profumata e deliziosa, meglio di quella della pizzeria!
- Preparazione: 5 + 4 ore di lievitazione Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 pizze
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Farina (senza glutine) 1 kg
-
Acqua (tiepida) 600 g
-
Olio extravergine d'oliva 15 g
-
Sale 15 g
-
Zucchero 10 g
-
Lievito di birra fresco (o 3 g di quello secco) 10 g
Preparazione
-
Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI
Note
** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI
5,0 / 5
Grazie per aver votato!