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Pizza in teglia

La pizza in teglia è una ricetta che adoro e che preparo spessissimo. Tutti abbiamo fatto la pizza in casa almeno una volta e questa è la ricetta che io uso da sempre, è sofficissima, morbida e profumata, con un condimento semplice semplice ma gustosissimo ma che ovviamente voi potete personalizzare a piacere. Poi potete scegliere la quantità di lievito di birra che preferite, io di solito ne uso pochissimo per renderla più digeribile e allungo i tempi di lievitazione, oggi però vi do la versione più “veloce” con un po’ più di lievito.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gAcqua (tiepida)
  • 250 gFarina 0
  • 250 gSemola di grano duro rimacinata
  • 10 gLievito di birra fresco (o 3 g di quello secco)
  • 10 gSale
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainoZucchero

Per il condimento:

  • 400 gPolpa di pomodoro
  • 200 gScamorza (provola)
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 2 spicchiAglio
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Origano

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

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