La pizza di patate è una ricetta facilissima e super golosa. Non è la solita pizza lievitata, la base è stata sostituita da un morbido impasto senza uova o farina che la rende più leggera e perfetta anche per i celiaci. La pizza di patate è gustosissima, filante e saporita, io l’ho condita con pochi e semplici ingredienti ma ovviamente potete arricchirla come più preferite, l’adoreranno anche i più piccini fatta così!
Sponsorizzato da Pomì
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgpatate
- 400 gpolpa di pomodoro
- 200 gscamorza
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.origano
4,3 / 5
Grazie per aver votato!