Crea sito

Pesce spada alla siciliana

Il pesce spada alla siciliana è una ricetta tipica della mia regione, la Sicilia. Si tratta di un secondo di mare davvero eccezionale molto semplice e veloce da preparare, con ingredienti tipici di questa meravigliosa regione. Questa è una ricetta nata nella Sicilia orientale, precisamente a Messina, infatti è conosciuto anche come “pesce spada alla messinese”. Io vado matta per il suo sughetto, è davvero delizioso e la scarpetta non può assolutamente mancare, noi, spesso, ci condiamo anche la pasta!

Sponsorizzato da De Rica

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Pesce spada 4 fette
  • Pomodorini ciliegino 200 g
  • Polpa di pomodoro 200 g
  • Olive nere (denocciolate) 50 g
  • Olio extravergine d’oliva 25 g
  • Capperi un cucchiaio
  • Aglio uno spicchio
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org