Peperoni ripieni di riso al gorgonzola

I peperoni ripieni di riso al gorgonzola sono davvero deliziosi! Peperoni e gorgonzola è un abbinamento che adoro ed insieme al riso danno vita ad un piatto buonissimo, completo, gustoso e nutriente! I peperoni ripieni di riso al gorgonzola vanno a ruba, sono cremosi e saporiti, ottimi anche freddi 😀

Sponsorizzato da Pomì

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 peperoni ripieni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Riso 250 g
  • Passata di pomodoro 200 g
  • Gorgonzola (dolce o piccante) 100 g
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Peperoni 2
  • Olio extravergine d'oliva uno cucchiai
  • Brodo vegetale mezzo l
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org