La pasta ricotta e salmone è un primo molto semplice ma davvero delizioso. Saporito, cremoso e pronto in pochi minuti, questo è uno di quei piatti che potete preparare per un pranzo gustoso e veloce quando non avete tanta voglia o tempo di stare ai fornelli. La pasta ricotta e salmone affumicato piacerà proprio a tutti, vi conquisterà subito con la sua deliziosa cremina, sono certa che l’adorerete, è pronta in soli 15 minuti 😀
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Pasta 350 g
-
Ricotta 250 g
-
Salmone affumicato 150 g
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
-
Noce moscata q.b.
Preparazione
-
● La pasta ricotta e salmone è molto semplice e veloce da preparare, come prima cosa mettete a scaldare l’acqua per cuocere la pasta.
-
● Quando l’acqua sarà giunta ad ebollizione, calate la pasta e aggiungete una presa di sale. Nel frattempo, tagliate il salmone affumicato a pezzettini.
-
● Non appena la pasta sarà cotta, scolatela al dente e tenete da parte un po’ di acqua di cottura.
-
● Rimettete la pasta nella pentola e aggiungete la ricotta, il salmone affumicato, la noce moscata ed il pepe nero macinati. Versate un pochino di acqua di cottura e lasciate insaporire la pasta per un paio di minuti, si deve formare una leggera cremina.
-
● Impiattate la pasta e gustatela ben calda, è cremosa e super saporita!