Pasta ricotta e salmone

La pasta ricotta e salmone è un primo molto semplice ma davvero delizioso. Saporito, cremoso e pronto in pochi minuti, questo è uno di quei piatti che potete preparare per un pranzo gustoso e veloce quando non avete tanta voglia o tempo di stare ai fornelli. La pasta ricotta e salmone affumicato piacerà proprio a tutti, vi conquisterà subito con la sua deliziosa cremina, sono certa che l’adorerete, è pronta in soli 15 minuti 😀

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pasta 350 g
  • Ricotta 250 g
  • Salmone affumicato 150 g
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Noce moscata q.b.

Preparazione

  1. ● La pasta ricotta e salmone è molto semplice e veloce da preparare, come prima cosa mettete a scaldare l’acqua per cuocere la pasta.

  2. ● Quando l’acqua sarà giunta ad ebollizione, calate la pasta e aggiungete una presa di sale. Nel frattempo, tagliate il salmone affumicato a pezzettini.

  3. ● Non appena la pasta sarà cotta, scolatela al dente e tenete da parte un po’ di acqua di cottura.

  4. ● Rimettete la pasta nella pentola e aggiungete la ricotta, il salmone affumicato, la noce moscata ed il pepe nero macinati. Versate un pochino di acqua di cottura e lasciate insaporire la pasta per un paio di minuti, si deve formare una leggera cremina.

  5. ● Impiattate la pasta e gustatela ben calda, è cremosa e super saporita!

Note

Se preferite, al posto della ricotta potete usare il formaggio spalmabile oppure il mascarpone, con la ricotta però vi assicuro che è davvero buonissima!

 

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org