Pasta con ragù di verdure

La pasta con ragù di verdure è un primo semplice e gustosissimo. Si inizia a sentire un po’ di aria di primavera e questo piatto colorato mette proprio di buonumore, avevo voglia di preparare un primo a base di verdure miste ed eccolo qui, la pasta con ragù di verdure è deliziosa, con zucchine, melanzane e peperoni, il cui sapore è esaltato dal soffritto classico Knorr a base di sedano, carota e cipolla con olio extra vergine di oliva, una ricetta tutta da provare, piacerà a grandi e piccini!

Sponsorizzato da Knorr

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gpasta
  • 200 gpassata di pomodoro
  • 4 cucchiainisoffritto classico Knorr
  • 2 fogliebasilico
  • 1zucchina
  • 1melanzana (piccola)
  • 1peperone giallo
  • 1peperone rosso
  • Mezzo bicchiereacqua
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. ● La pasta con ragù di verdure è molto semplice da preparare, per prima cosa pulite per bene le verdure e tagliatele a dadini.

  2. ● Mettete il soffitto classico Knorr in un tegame e lasciatelo scaldare per 10 secondi, aggiungete poi  tutte le verdure, salatele e lasciatele soffriggere per un paio di minuti. Unite la passata di pomodoro, le foglioline di basilico e mescolate, dopo un minutino di cottura, versate l’acqua, coprite con un coperchio e lasciate cuocere il ragù per 20 minuti.

  3. ● Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente, trasferitela nel tegame con il condimento.

  4. ● Accendete la fiamma e, a fuoco dolce, fate insaporire la pasta con ragù di verdure per qualche secondo, impiattatela e gustatela in tutta la sua bontà.

Note:

Per questa ricetta, potete utilizzare anche altre verdure come carote e funghi.

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