La pasta con ragù di verdure è un primo semplice e gustosissimo. Si inizia a sentire un po’ di aria di primavera e questo piatto colorato mette proprio di buonumore, avevo voglia di preparare un primo a base di verdure miste ed eccolo qui, la pasta con ragù di verdure è deliziosa, con zucchine, melanzane e peperoni, il cui sapore è esaltato dal soffritto classico Knorr a base di sedano, carota e cipolla con olio extra vergine di oliva, una ricetta tutta da provare, piacerà a grandi e piccini!
Sponsorizzato da Knorr
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gpasta
- 200 gpassata di pomodoro
- 4 cucchiainisoffritto classico Knorr
- 2 fogliebasilico
- 1zucchina
- 1melanzana (piccola)
- 1peperone giallo
- 1peperone rosso
- Mezzo bicchiereacqua
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
Preparazione
● La pasta con ragù di verdure è molto semplice da preparare, per prima cosa pulite per bene le verdure e tagliatele a dadini.
● Mettete il soffitto classico Knorr in un tegame e lasciatelo scaldare per 10 secondi, aggiungete poi tutte le verdure, salatele e lasciatele soffriggere per un paio di minuti. Unite la passata di pomodoro, le foglioline di basilico e mescolate, dopo un minutino di cottura, versate l’acqua, coprite con un coperchio e lasciate cuocere il ragù per 20 minuti.
● Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente, trasferitela nel tegame con il condimento.
● Accendete la fiamma e, a fuoco dolce, fate insaporire la pasta con ragù di verdure per qualche secondo, impiattatela e gustatela in tutta la sua bontà.
Note:
Per questa ricetta, potete utilizzare anche altre verdure come carote e funghi.