La pasta con la zucchina Siciliana è un primo piatto che adoro! Mia nonna coltiva da sempre le zucchine nel suo piccolo orticello e questa è una delle ricette che, in estate, preparava più spesso, a me piaceva tantissimo e l’adoro tutt’ora. Anche se è una sorta di minestra, piace mangiarla anche nei mesi più caldi, è profumata, cremosa e saporita, un piatto povero ma che vi conquisterà subito!
Sponsorizzato da Pomì
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gpolpa di pomodoro
- 300 gspaghetti (spezzati)
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1zucchina Siciliana
- 1 spicchioaglio
- 1cipolla
- 1 ramettobasilico
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.acqua
- q.b.parmigiano grattugiato
5,0 / 5
Grazie per aver votato!