Pasta cacio pepe e pere

La pasta cacio pepe e pere è un primo favoloso! Le pere si abbinano alla perfezione con il pecorino e quale modo migliore di cucinarle se non con una ricetta italianissima? La pasta cacio pepe e pere è super cremosa e saporita, le pere danno quel tocco di dolcezza che vi farà esplodere le papille gustative 😀

Sponsorizzato da Pera Angélys

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Spaghetti 350 g
  • Pecorino romano 200 g
  • Pere Angèlys 2
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Aglio uno spicchi
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org