Pasta al sugo di verdure

La pasta al sugo di verdure è un primo piatto sano e genuino, gustoso e cremoso che si prepara con le verdure di stagione. Piselli, carote, carciofi e zucchine rendono questo piatto davvero buonissimo, la pasta al sugo di verdure piace tanto anche ai più piccini ed è un ottimo modo per far mangiare loro le verdure che solitamente non amano.

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 4 persone:
un litro di passata di pomodoro
350 g di pasta
150 g di pisellini
Due cuori di carciofi
Due carote
Una zucchina
Una cipolla
Uno spicchio di aglio
Un bicchiere di acqua
Un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
Pepe nero q.b.

Il procedimento e la ricetta completa della pasta al sugo di verdure potete leggerli QUI

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org