Pasta al Salmone Cremosa

pasta al salmone cremosa barilla Non so voi ma io adoro il salmone! Qualche giorno fa avevo voglia di un primo semplice ma gustoso e ho preparato la Pasta al Salmone cremosa, facilissima, veloce e deliziosa, da leccarsi i baffi!
In pochi minuti e con pochi ingredienti realizzerete un primo davvero saporito, io la mangerei tutti i giorni 😀

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 4 persone:
350 g di pasta
250 ml di panna (o formaggio spalmabile)
150 g di salmone affumicato
50 g di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Un rametto di prezzemolo
Uno scalogno
Sale q.b.
Pepe nero q.b.

Procedimento:
● Per preparare la pasta al salmone cremosa, come prima cosa mettete a bollire l’acqua per la pasta, una volta raggiunta l’ebollizione, salate e calatela. Nel frattempo, tritate finemente lo scalogno e fatelo imbiondire in padella con l’olio extra vergine di oliva.
● Unite successivamente la panna (o il formaggio spalmabile per un’alternativa più leggera), il parmigiano grattugiato, sale, pepe e aggiungete anche il salmone a pezzettini. Fate cuocere per un minutino.

● Una volta cotta, scolate la pasta e mettetela nella padella con il condimento. Accendete la fiamma e fate insaporire la pasta al salmone cremosa per un paio di minuti, se è necessario versate un po’ di acqua di cottura.

● Come tocco finale, aggiungete un po’ di prezzemolo tritato ed impiattate la pasta al salmone cremosa, è troppo buona!

pasta al salmone cremosa

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3
 
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