Crea sito

Pasta al forno pomodoro e mozzarella

La pasta al forno pomodoro e mozzarella è un primo semplice ma gustosissimo che piace sempre a tutti. È una di quelle ricette che preparo spesso quando non so cosa cucinare per pranzo, in pochi minuti porto in tavola una ricetta gustosa e sfiziosissima, io la preparo senza besciamella, vado matta per la crosticina croccante che si forma in cottura e per il suo cuore di formaggio filante, davvero, non resisto!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gPolpa di pomodoro
  • 300 gPasta
  • 200 gMozzarella
  • 100 gParmigiano grattugiato
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org