Parmigiana di radicchio

Chi non adora le parmigiane? Ormai se ne fanno di tantissimi tipi, ma voi avete mai provato quella di radicchio? Se la risposta è no dovete rimediare subito, la parmigiana di radicchio è davvero deliziosa, filante e gustosa, pronta in pochissimi minuti!

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 4 persone:
un radicchio (io ho utilizzato quello lungo)
400 g di polpa di pomodoro
100 g di scamorza
25 g di parmigiano grattugiato
4 cucchiaini di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Origano q.b.

Il procedimento e la ricetta completa della parmigiana di radicchio potete leggerli QUI

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3
4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org