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Panzerotti di pollo

I panzerotti di pollo sono una ricetta davvero strepitosa! Anche voi siete stanchi della solita fettina o di cucinare la carne sempre nello stesso modo, vero? Questi panzerottini andranno a ruba, fidatevi! Con una panatura croccante ed un ripieno goloso e filante, questi panzerotti di pollo sono super golosi, li fate in meno di 10 minuti senza uova e spariranno in un baleno 😀

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:20-30 minuti
  • Porzioni:8 panzerotti
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Scamorza (provola) 100 g
  • Pangrattato (per la panatura) 100 g
  • Petto di pollo 8 fette
  • Speck 8 fette
  • Pepe nero q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. ● I panzerotti di pollo sono super facili e velocissimi da realizzare, come prima cosa salate leggermente le fettine di carne.

  2. ● Mettete il pangrattato all’interno di una ciotolina e conditelo con un pizzico di pepe nero (potete aggiungere anche un mix di erbe aromatiche tritate se volete).

  3. ● Prendete una fettina di petto di pollo e farcitela con una fetta di speck e con un pezzettino di formaggio. Chiudete la carne a formare un panzerottino e passatelo nel pangrattato, sigillate per bene le estremità, se avete paura che si possano aprire il cottura, bloccateli con un paio di stecchini.

  4. ● I panzerotti di pollo sono pronti per essere cotti, potete infornarli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25-30 minuti oppure friggerli in olio di semi ben caldo fino a doratura, io li ho cotti in forno versando prima in superficie un filo di olio extra vergine di oliva per ottenere una bella panatura dorata e croccante.

  5. ● I panzerotti di pollo sono pronti, gustateli ben caldi, sono filanti e super golosi!

Note

I panzerotti di pollo si conservano crudi o cotti in frigo per un paio di giorni. Potete anche congelarli per averli sempre pronti da cuocere e, ovviamente, potete farcirli come preferite, io ho usato lo speck per dare un tocco di sapore in più ma vanno benissimo altri salumi, verdure o formaggi.

 

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