Panna cotta con coulis

La panna cotta con coulis al pomodoro è un dolce classico ma nello stesso tempo insolito. La panna cotta sicuramente l’avete mangiata tutti almeno una volta, però l’avete mai provata con una coulis di pomodoro? L’abbinamento può sembrare strano ma vi assicuro che è buonissimo!

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 6-8 pezzi:
Per la panna cotta:
500 ml di panna liquida (meglio se fresca)
100 g di zucchero
10 g di colla di pesce
Una bacca di vaniglia

Per la coulis al pomodoro:
250 g di passata di pomodoro
150 g di zucchero a velo
Succo di mezzo limone
Un rametto di menta

Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

*Questa ricetta fa parte del ricettario Natalizio della Pomì, potete scaricare gratuitamente il menù di Natale cliccando QUI

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org