Crea sito

Panini alla mediterranea veloci

I panini alla mediterranea veloci sono dei deliziosi e soffici bocconcini di pane che si preparano in pochissimi minuti e con pochi e semplici ingredienti. Non c’è neanche bisogno di farli lievitare, li preparate e li cuocere subito, sono gustosissimi, vanno a ruba 😀

Sponsorizzato da Pomì

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:20-25 minuti
  • Porzioni:12 panini
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Farina 00 250 g
  • Acqua (a temperatura ambiente) 100 g
  • Passata di pomodoro 50 g
  • Olive nere 5-6
  • Sale 5 g
  • Olio extravergine d’oliva uno cucchiaio
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate mezza bustina
  • Pepe nero q.b.
  • Origano q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org