Pancake banane e kiwi

I pancake banane e kiwi sono dei dolci facili, veloci e nutrienti che si preparano con una semplicissima forchetta, in pochi minuti e con pochi e semplici ingredienti, senza zucchero. Sono profumati e morbidissimi, ideali per una colazione sana e nutriente o per una merenda sfiziosa, buonissimi da soli e perfetti con una colata di sciroppo d’acero o miele. Li ho arricchiti con i kiwi gialli Jingold, deliziosi, dolci e succosi che rendono questi pancake davvero speciali!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6 pancakes
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

50 g farina 00
2 banane (mature)
2 kiwi Jingold gialli
1 uovo
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
scorza grattugiata e succo di mezzo limone
q.b. olio di semi (per ungere la padella)

Strumenti

Passaggi

Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

Seguimi su INSTAGRAM QUI

Seguimi su FACEBOOK QUI

Seguimi su TIKTOK QUI

Su questi social troverete anche la VIDEO RICETTA! 🙂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org