I pancake banane e kiwi sono dei dolci facili, veloci e nutrienti che si preparano con una semplicissima forchetta, in pochi minuti e con pochi e semplici ingredienti, senza zucchero. Sono profumati e morbidissimi, ideali per una colazione sana e nutriente o per una merenda sfiziosa, buonissimi da soli e perfetti con una colata di sciroppo d’acero o miele. Li ho arricchiti con i kiwi gialli Jingold, deliziosi, dolci e succosi che rendono questi pancake davvero speciali!
Sponsorizzato da Jingold
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6 pancakes
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
50 g farina 00
2 banane (mature)
2 kiwi Jingold gialli
1 uovo
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
scorza grattugiata e succo di mezzo limone
q.b. olio di semi (per ungere la padella)
Strumenti
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!