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Ossobuco con piselli al sugo

L’ossobuco con piselli è un secondo di carne ricco e gustoso che si rifà alla classica ricetta dell’ossobuco alla milanese. A differenza di questa, però, la mia versione è al pomodoro, un sughetto ai piselli avvolge gli ossibuchi donandogli ancora più gusto e morbidezza!

Sponsorizzato da Pomì

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Passata di pomodoro 750 g
  • Pisellini 200 g
  • Ossobuco 4 fette
  • Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
  • Cipolle una
  • Carote una
  • Sedano uno ciuffi
  • Vino bianco mezzo bicchieri
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

    Scarica GRATIS il RICETTARIO DI PASQUA dall’antipasto al dolce, clicca QUI

Note

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