Orzo con pomodoro e feta

L’orzo con pomodoro e feta è un primo piatto davvero delizioso. Non la solita pasta o riso, è un primo delizioso condito con passata di pomodoro, feta e olive nere. In pochi minuti e con pochi e semplici ingredienti, preparerete un piatto sano e super buono, a noi è piaciuto tantissimo, è deliziosa anche fredda!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpassata di pomodoro
  • 350 gorzo perlato
  • 200 gfeta
  • 12olive nere
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1cipolla
  • 1 spicchioaglio
  • 1 ramettobasilico
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org