I nidi di tagliatelle al ragù sono uno dei primi più buoni e semplici che ci siano. È una ricetta che sa proprio di casa e di famiglia, quel piatto che ci fa ricordare le giornate trascorse con i propri cari. Prepararli è davvero facile, basta fare il ragù, si assembla tutto e la pasta cuoce direttamente in forno!
Sponsorizzato da Pomì
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: un'ora e 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Passata di pomodoro un l
-
Macinato di carne 500 g
-
Tagliatelle all'uovo 300 g
-
Pisellini 200 g
-
Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
-
Parmigiano grattugiato 3 cucchiai
-
Carote 2
-
Cipolle una
-
Sedano una ciuffi
-
Vino bianco mezzo bicchieri
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
Preparazione
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!