Nidi di tagliatelle al ragù

I nidi di tagliatelle al ragù sono uno dei primi più buoni e semplici che ci siano. È una ricetta che sa proprio di casa e di famiglia, quel piatto che ci fa ricordare le giornate trascorse con i propri cari. Prepararli è davvero facile, basta fare il ragù, si assembla tutto e la pasta cuoce direttamente in forno!

Sponsorizzato da Pomì

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: un'ora e 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Passata di pomodoro un l
  • Macinato di carne 500 g
  • Tagliatelle all'uovo 300 g
  • Pisellini 200 g
  • Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
  • Parmigiano grattugiato 3 cucchiai
  • Carote 2
  • Cipolle una
  • Sedano una ciuffi
  • Vino bianco mezzo bicchieri
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

    Scarica GRATIS il RICETTARIO DI PASQUA dall’antipasto al dolce, clicca QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org