Nidi di pasta infernali

I nidi di pasta infernali sono un primo perfetto da preparare per la festa di Halloween. Sono deliziosamente terrificanti, da questi nidi di tagliatelle al sugo spuntano degli occhietti mostruosi fatti di olive e formaggio, sono morbidi, cremosi e saporiti, farete un figurone con poco!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1500 mlPassata di pomodoro
  • 300 gNidi di tagliatelle
  • 150 gScamorza (provola)
  • 100 gParmigiano grattugiato
  • 10Olive nere
  • 1Cipolle
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

    Questa ricetta fa parte del ricettario di Halloween che potete scaricare gratuitamente cliccando QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org