Muffin di albumi gusto pizza

I muffin di albumi gusto pizza sono una ricetta leggera e sfiziosissima, perfetti come antipasto o come secondo, ideali con un bel contorno di insalata. Avevo in frigo una marea di albumi e come utilizzarli se non facendo dei deliziosi muffin salati con pomodoro, formaggio ed origano? Dovete provarli, sono morbidissimi!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12 muffin
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 galbumi
  • 100 gpassata di pomodoro
  • 50 gparmigiano (grattugiato)
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.origano

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org