Crea sito

Muffin al salame piccante

I muffin al salame piccante sono dei soffici e deliziosi muffii salati con pomodoro e pezzettini di salame piccante nell’impasto, li preparate in 10 minuti con una forchetta e non devono neanche lievitare. Per fare questi deliziosi muffin al salame piccante ho usato la farina di riso, quindi sono senza glutine, vanno benissimo come antipasto, sono perfetti per un aperitivo o per un buffet e ideali anche per San Valentino, conquisterete la vostra metà con una ricettina sfiziosa e buonissima!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12 muffin
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina di riso
  • 150 gSalame piccante
  • 100 gPassata di pomodoro
  • 50 gOlio di semi
  • 50 gParmigiano grattugiato
  • 25 gOlio extravergine d’oliva
  • 3Uova
  • Mezza bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa dei muffin al salame piccante potete leggerli QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org