Marmellata di pomodori veloce

marmellata di pomodori veloceAvete mai mangiato la marmellata di pomodori? Se la risposta è no dovete provarla subito, è buonissima! La marmellata di pomodori veloce è perfetta per accompagnare i formaggi, secondi o per farcire dei dolci, si prepara con pochissimi ingredienti ed in poco tempo. Solitamente, per farla, si usano i pomodori interi che poi vengono cotti e passati, io per fare prima ho utilizzato direttamente la passata di pomodoro, il risultato è davvero delizioso!

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per due vasetti grandi di marmellata di pomodori veloce:
1 litro di passata di pomodoro
500 g di zucchero
Succo di mezzo limone
Vaniglia a piacere

Il procedimento e la ricetta completa delle cipolle in agrodolce al pomodoro potete leggerli QUI

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org