Macaroni and cheese al pomodoro

I macaroni and cheese al pomodoro sono un primo davvero speciale! È una variante di una classica ricetta americana, arricchita dal pomodoro che gli da un tocco di sapore e colore in più. I macaroni and cheese al pomodoro sono cremosissimi e super filanti, un piatto ricco che piacerà a tutti, grandi e piccini!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 glatte
  • 350 gpasta
  • 200 gcheddar
  • 200 gpassata di pomodoro
  • 100 gparmigiano grattugiato
  • 50 gfarina 00
  • 50 gburro
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.noce moscata

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org