Lingue di suocera al pomodoro

Le lingue di suocera al pomodoro e mozzarella sono delle soffici e deliziose pizzette allungate che piaceranno a grandi e piccini. Si chiamano così perchè sono “lunghe come la lingua di una suocera”, un nome simpatico per una ricetta sfiziosissima. Le lingue di suocera al pomodoro e mozzarella sono morbide e filanti, io le ho farcite con pochi e semplici ingredienti ma voi potete personalizzarle come preferite!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4 pizzette
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina 00
  • 275 gacqua
  • 15 golio extravergine d’oliva
  • 10 gsale
  • 3 glievito di birra secco (o 10 di quello fresco)
  • Mezzo cucchiainozucchero

Per il condimento:

  • 800 gpomodoro a cubetti
  • 150 gmozzarella
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.origano

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org