Le lingue di suocera al pomodoro e mozzarella sono delle soffici e deliziose pizzette allungate che piaceranno a grandi e piccini. Si chiamano così perchè sono “lunghe come la lingua di una suocera”, un nome simpatico per una ricetta sfiziosissima. Le lingue di suocera al pomodoro e mozzarella sono morbide e filanti, io le ho farcite con pochi e semplici ingredienti ma voi potete personalizzarle come preferite!
Sponsorizzato da Pomì
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4 pizzette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfarina 00
- 275 gacqua
- 15 golio extravergine d’oliva
- 10 gsale
- 3 glievito di birra secco (o 10 di quello fresco)
- Mezzo cucchiainozucchero
Per il condimento:
- 800 gpomodoro a cubetti
- 150 gmozzarella
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.origano
4,3 / 5
Grazie per aver votato!