Involtini tonno e zucchine

Gli Involtini tonno e zucchine sono troppo buoni! Li ho preparati qualche sera fa per cena e sono andati proprio a ruba. Filanti, gustosi, facilissimi e veloce da preparare, questi involtini tonno e zucchine li fate in 10 minuti e via in forno, non dovete neanche cuocere prima le zucchine 😀

involtini tonno e zucchineEcco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per circa 35 involtini tonno e zucchine:
250 g di scamorza
100 g di tonno in scatola sgocciolato
25 g di parmigiano grattugiato
4 zucchine
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale q.b.
pepe nero q.b.

Procedimento:
● Gli involtini tonno e zucchine sono facilissimi e veloci da preparare, come prima cosa lavate le zucchine, eliminate la parte iniziale e quella finale e tagliatele a striscioline sottilissime, se avete una mandolinata usatela pure così verranno tutte uguali. Salate le zucchine.

● Preriscaldate il forno a 180 gradi. Prendete due fettine di zucchina e realizzate una striscia lunga sovrapponendo le due estremità opposte. Farcite la parte iniziale della strisciolina con un pezzettino di formaggio e con un pochino di tonno e poi arrotolatela ben stretta su se stessa formando così un rotolino. Proseguite in questo modo per fare tutti gli involtini tonno e zucchine e sistemateli mano a mano all’interno di una pirofila, io ho realizzato 2 strati.

● Ultimate gli involtini tonno e zucchine aggiungendo sulla superficie un po’ di pepe nero, parmigiano grattugiato ed olio extra vergine di oliva.
● Infornate i rotolini tonno e zucchine e lasciateli cuocere per circa 30-35 minuti, dovranno risultare ben dorati.

● Gli involtini tonno e zucchine sono pronti, sono filanti, cremosi e gustosissimi, andranno proprio a ruba!

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3

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