Gli involtini di verza ricotta e salsiccia sono un secondo facile e delizioso. Avevo comprato una verza per fare degli involtini, in frigo avevo un po’ di ricotta e salsiccia e ho usato questi due ingredienti per il ripieno. Sono venuti buonissimi! Gli involtini ripieni di ricotta e salsiccia sono morbidi, saporiti e dal cuore cremoso, perfetti come secondo ma anche come antipasto, uno tira l’altro, sono davvero sfiziosissimi!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni12 involtini di verza ricotta e salsiccia
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
● Gli involtini di verza ricotta e salsiccia sono super facili e veloci da preparare, per prima cosa pulite per bene la verza e staccate le varie foglie.
● Sbollentate le foglie, poche per volta (io ne metto 3), in acqua bollente e leggermente salata per 5 minuti, così si ammorbidiranno, mettetele poi a scolare in uno scolapasta.
● In una padella fate imbiondire lo spicchio di aglio tritato e rosolate la salsiccia per 3-4 minuti. Mettetela in una ciotola insieme alla ricotta, parmigiano grattugiato, sale, pepe nero e mescolate.
● Prendete una foglia di verza, farcitela con un po’ di ripieno e chiudete a formare un involtino.