L’insalata russa al salmone è una ricetta che dovete assolutamente provare perchè è di una bontà assoluta. Oltre alle ricette di Carnevale, ne sto pensando un po’ anche per San Valentino e questa è decisamente da fare. L’insalata russa al salmone è super facile e semplicissima da preparare, è troppo buona e con un trucco e con l’ingrediente segreto utilizzerete pochissima maionese e renderete l’insalata russa al salmone ancor più buona. profumata e cremosa!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4-6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Pisellini (freschi o surgelati) 200 g
-
Salmone affumicato 150 g
-
Patate 3
-
Carote 3
-
Maionese 2 cucchiai
-
Limoni uno
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
Preparazione
-
● L’insalata russa al salmone è super facile e veloce da preparare, come prima cosa pelate le carote e le patate. Sciacquatele per bene e tagliatele poi a tocchetti di più o meno la stessa grandezza. Mettete le patate e le carote all’interno di una pentola con dell’acqua fredda e unite anche i piselli, potete usare sia quelli freschi che quelli surgelati.
-
● Accendete la fiamma e portate le verdure ad ebollizione. A questo punto salate e continuate la cottura per 5 minuti, le verdure dovranno essere cotte ma rimanere croccanti, non mollicce.
-
● Una volta cotte, scolate per bene le verdure e lasciatele raffreddare. Mettete le patate, le carote ed i piselli in una ciotola e conditele con la maionese e con un pizzico di pepe nero. Aggiungete il salmone affumicato tagliato a pezzettini e versate il succo di limone, questo ingrediente vi permetterà di mettere poca maionese e renderà l’insalata russa al salmone cremosa, profumata e ancora più buona.
-
● L’insalata russa al salmone è pronta, potete servirla subito anche se vi consiglio di farla riposare per una quindicina di minuti, così si insaporirà per bene.