Gnocchi cremosi ai gamberi

Gli gnocchi cremosi ai gamberi sono uno dei miei primi preferiti. Sono un piatto molto gustoso e raffinato ma di una semplicità unica, si preparano in pochi minuti e con pochi e semplici ingredienti, senza panna, sono cremosissimi!

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 4 persone:
500 g di gnocchi di patate
300 g di gamberetti sgusciati (freschi o surgelati)
100 g di formaggio spalmabile
Due cucchiai di passata di pomodoro
Due spicchi di aglio
Un peperoncino
Mezzo bicchiere di vino bianco
Sale q.b.
Pepe nero q.b.

Il procedimento e la ricetta completa degli gnocchi cremosi ai gamberi potete leggerli QUI

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org