Gnocchi con melanzane e salsiccia

Gli gnocchi con melanzane e salsiccia sono un primo piatto gustosissimo da preparare in pochi minuti e con pochi e semplici ingredienti. Adoro l’abbinamento salsiccia e melanzane ed insieme sono perfetti per condire gli gnocchi di patate. Gli gnocchi con melanzane e salsiccia sono cremosi e gustosissimi, fatti così piaceranno a tutta la famiglia, grandi e piccini!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 ggnocchi di patate Divella
  • 250 gsalsiccia
  • 100 gformaggio fresco spalmabile
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1melanzana
  • 1 ramettoprezzemolo
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. ● Gli gnocchi con melanzane e salsiccia sono molto semplici e veloci da preparare, per prima cosa pulite la melanzana e tagliatela a piccoli dadini, scegliete voi se togliete la buccia o meno, io l’ho tenuta.

  2. ● Versate l’olio in una padella e fate imbiondire lo spicchio di aglio. Togliete l’aglio e mettete a soffriggere i pezzettini di melanzana, salateli ed unite poi la salsiccia privata del budello e sbriciolata. Coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere il tutto per una decina di minuti, mescolando di tanto in tanto.

  3. ● Cuocete gli gnocchi di patate in acqua bollente salata e scolateli al dente, tenendo da parte un po’ di acqua di cottura.

  4. ● Mettete gli gnocchi nella padella con il condimento di melanzane e salsiccia ed unite il formaggio spalmabile, il prezzemolo tritato ed il pepe nero, lasciate insaporire il tutto per un minutino, se gli gnocchi dovessero risultare un pochino asciutti, versate un po’ di acqua di cottura, si deve formare una bella cremina.

  5. ● Gli gnocchi con melanzane e salsiccia sono pronti, impiattateli e gustateli subito, sono davvero deliziosi!

4,9 / 5
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