Gnocchi con crema di funghi e pancetta

Gli gnocchi con crema di funghi e pancetta sono un primo super facile, velocissimo e delizioso. In pochi minuti e con pochi ingredienti preparerete un piatto gustoso e cremosissimo, mentre cuocete gli gnocchi di patate preparate il condimento, andranno a ruba!

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 4 persone:
500 g di gnocchi di patate
250 g di funghi champignon
100 g di formaggio spalmabile
100 g di pancetta (dolce o affumicata)
25 g di parmigiano grattugiato
due cucchiai di olio extra vergine di oliva
un rametto di prezzemolo
uno spicchio di aglio
sale q.b.
pepe nero q.b.

Procedimento:
● Gli gnocchi con crema di funghi e pancetta sono semplicissimi e veloci da preparare, come prima cosa mettete la pancetta (io preferisco quella affumicata) in una padella e fatela abbrustolire. Non appena sarà ben dorata, spostate la pancetta in un piatto e, sempre nella stessa padella, fate imbiondire lo spicchio di aglio con lolio extra vergine di oliva.

● Unite i funghi champignon puliti e tagliati a fettine, salate e lasciate insaporire per un paio di minuti. Cuocete gli gnocchi di patate e scolateli al dente tenendo da parte un pochino di acqua di cottura.

● Mettete i funghi all’interno di un tritatutto (eliminate lo spicchio di aglio) e aggiungete il formaggio spalmabile il parmigiano grattugiato, il prezzemolo, il pepe nero e tritate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.

● Condite gli gnocchi di patate con la crema di funghi e con la pancetta, versate un pochino di acqua di cottura se gli gnocchi con crema di funghi e pancetta dovessero risultare un pochino asciutti.

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3

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