Gnocchi con crema allo zafferano e salmone

gnocchi con crema allo zafferano e salmone 1 Gli gnocchi con crema allo zafferano e salmone sono un primo cremosissimo che si prepara con pochi ingredienti ed in pochissimi minuti. Gustosi e tanto saporiti, gli gnocchi con crema allo zafferano e salmone sono un piatto che va sempre a ruba, sono irresistibili, provateli al più presto!

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 4 persone:
1 kg di gnocchi di patate
200 g di formaggio spalmabile
100 g di salmone affumicato
due bustine di zafferano
una cipolla
un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
un rametto di prezzemolo
sale q.b.
pepe nero q.b.

Procedimento:
● Gli gnocchi con crema allo zafferano e salmone sono molto semplici e veloci da realizzare, come prima cosa tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una padella con dell’olio extra vergine di oliva.

● Tagliate il salmone affumicato a pezzettini, mettetelo in padella e fatelo rosolare per qualche secondo. Frattempo cuocete gli gnocchi di patate in acqua bollente salata e scolateli poi tenendo da parte un po’ di acqua di cottura.

● Rimettete gli gnocchi nella pentola ed unite il formaggio spalmabile, lo zafferano, il salmone, il pepe nero macinato, il prezzemolo tritato e versate un pochino di acqua di cottura. Accendete la fiamma e mescolate gli gnocchi con crema allo zafferano e salmone per far amalgamare per bene tutti gli ingredienti.

● Impiattate gli gnocchi con crema allo zafferano e salmone e gustateli ben caldi, sono cremosissimi e tanto gustosi, irresistibili!
gnocchi con crema allo zafferano e salmone

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3

2 Risposte a “Gnocchi con crema allo zafferano e salmone”

  1. Ciao Elena.
    IO sono italiano stabilito in Spagna. Ci manco tanti anni dall’Italia che ho dimenticato molte parole.
    Che cosa vuol dire : “Formaggio spalmabile”. Forse é un formaggio cremoso?
    Poi vorrei farte un’altra domanda. Voglio usare questa ricetta con un altro ingrediente diverso da salmone affumicato. Che consigli mi dai?
    Mi piacciano le tue ricette come Il polpettone di pollo, insalata di orzo, mezzelune di melanzane etc…

    Inoltre tu tieni “Licenza creative common”, poi sotto hai scritto che “é SEVERAMENTE VIETATO ogni utizo”.
    O è vietato o hai una Licenza creative commons. A che devo attenermi?

    Un bacio Pino
    Saluti dalla Spagna

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