Gnocchi alla sorrentina

Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo al forno super facile, cremoso, filante e gustosissimo! Con pochi e semplici ingredienti preparerete un piatto che piacerà a tutta la famiglia, questi gnocchi di patate al pomodoro e mozzarella li adorano anche i più piccini!

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 4 persone:
500 g di gnocchi di patate
400 ml di passata di pomodoro
250 g di mozzarella
50 g di parmigiano grattugiato
due cucchiai di olio extra vergine di oliva
uno spicchio di aglio
sale q.b.
pepe nero q.b.

Il procedimento e la ricetta completa degli gnocchi alla sorrentina potete leggerli QUI

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org