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Girelle speck e noci

Le girelle speck e noci sono di una bontà unica. Vi servono pochissimi ingredienti per preparare queste delizie e appena 5 minuti di tempo. Speck e noci sono un abbinamento perfetto e questi stuzzichini sono come le ciliegie, uno tira l’altro! Le girelle speck e noci sono cremose e deliziose, non dovrete cuocere nulla! Vi consiglio di abbinarle ad un buon Riunite Lambrusco 1950 Secco, un vino frizzante davvero delizioso.

Sponsorizzato da Riunite

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:0 minuti
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Formaggio fresco spalmabile 200 g
  • Speck 150 g
  • Gherigli di noci 100 g
  • Pane per tramezzini 3 fette
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. ● Le girelle speck e noci sono molto semplici e veloci da realizzare, come prima cosa tritate i gherigli di noci e mischiateli al formaggio spalmabile, insaporite con un pizzico di pepe nero.

  2. ● Prendete le fette di pane per tramezzini e stendetele leggermente passandoci sopra con un matterello, questa operazione vi consentirà di arrotolare il pane senza il rischio che si rompa.

  3. ● Sistemate le fettine di speck sul pane per tramezzini e spalmate poi sopra la crema di formaggio e noci.

  4. ● Arrotolate le fette di pane su se stesse formando un rotolino, dovrete stringere bene, rivolgete la parte finale verso il basso in modo che i rotolini non si aprano. Tagliate quindi ciascun rotolino in 5 fettine dello spessore di circa 2 cm.

  5. ● Le girelle speck e noci sono pronte, vi consiglio di farle riposare in frigo per almeno 15 minuti prima di servirle in modo che si assestino e che insaporiscano per bene. Abbinate questi deliziosi stuzzichini ad un bel bicchiere di Riunite Lambrusco 1950 Secco.

  6. ● Le girelle speck e noci si conservano in frigo dove si mantengono per un paio di giorni.

Note

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