Girelle peperoni e gorgonzola

Le girelle peperoni e gorgonzola sono la fine del mondo! Si tratta di deliziosi involtini di pane per tramezzini farciti con peperoni e gorgonzola, sono cremosissimi, perfetti come secondo o come antipasti, perfetti per un buffet o un aperitivo, preparatene in quantità perchè uno tira l’altro!

Sponsorizzato da Pomì

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 15 girelle
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Gorgonzola (dolce o piccante) 250 g
  • Passata di pomodoro 100 ml
  • Pane per tramezzini 3 fette
  • Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
  • Peperoni due
  • Aglio (spicchio) uno
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org