Le girelle di focaccia con pomodoro e mozzarella sono una ricetta semplicissima e super golosa! Sono dei deliziosi stuzzichini salati di focaccia, conditi come una pizza margherita e arrotolati, perfetti come antipasto, piatto unico o anche come secondo sfizioso, sono soffici, profumati e filanti, uno tira l’altro!
Sponsorizzato da Pomì
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore 30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni12-15 girelle
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfarina 00
- 275 gacqua
- 50 golio extravergine d’oliva
- 10 gsale
- 10 glievito di birra fresco
- 1 cucchiainozucchero
Per il ripieno:
- 400 gpolpa di pomodoro
- 200 gmozzarella
- 1 cucchiainoolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.origano
5,0 / 5
Grazie per aver votato!