Fusi di pollo con pomodoro e olive

I fusi di pollo con pomodoro e olive nere sono un secondo di carne semplice e gustoso. Preparate tutto in un tegame senza sporcare quasi nulla, cucinati così sono saporiti e rimangono teneri e succosi, con un sughetto cremoso perfetto per fare la scarpetta!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gpolpa di pomodoro
  • 50 golive nere
  • 8fusi di pollo
  • 1cipolla
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org