Frittelle pomodoro e acciughe

Le frittelle pomodoro e acciughe sono un delizioso e sfiziosissimo antipasto da preparare in pochissimi minuti. Soffici, morbide e senza lievitazione, le frittelle pomodoro e acciughe si fanno in 5 minuti e sono profumate e golose, buonissime anche fredde, perfette anche per l’aperitivo!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni15 frittelle
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 75 gfarina 00
  • 50 gpassata di pomodoro
  • 50 gacqua gassata
  • 4acciughe sott’olio
  • 1 ramettoprezzemolo
  • Mezzo cucchiainobicarbonato
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.olio di semi (per friggere)

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org