Le frittelle pomodoro e acciughe sono un delizioso e sfiziosissimo antipasto da preparare in pochissimi minuti. Soffici, morbide e senza lievitazione, le frittelle pomodoro e acciughe si fanno in 5 minuti e sono profumate e golose, buonissime anche fredde, perfette anche per l’aperitivo!
Sponsorizzato da Pomì
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni15 frittelle
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 75 gfarina 00
- 50 gpassata di pomodoro
- 50 gacqua gassata
- 4acciughe sott’olio
- 1 ramettoprezzemolo
- Mezzo cucchiainobicarbonato
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.olio di semi (per friggere)
4,9 / 5
Grazie per aver votato!