Le focaccine di patate al pomodoro sono un secondo piatto davvero delizioso che preparate in pochi minuti. La cosa bella è che non vi serve neanche il forno per cuocerle perchè le fate in padella, quindi sono perfette per l’estate! Gustose, profumate e dal ripieno filante, le focaccine di patate al pomodoro piaceranno a grandi e piccini, sono golosissime!
Sponsorizzato da Pomì
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 focaccine
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpatate
- 100 gfarina 00
- 1uovo
- 1 pizzicobicarbonato
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
Per il ripieno:
- 200 gpolpa di pomodoro
- 75 gscamorza
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.origano
3,4 / 5
Grazie per aver votato!