Focaccine di patate al pomodoro

Le focaccine di patate al pomodoro sono un secondo piatto davvero delizioso che preparate in pochi minuti. La cosa bella è che non vi serve neanche il forno per cuocerle perchè le fate in padella, quindi sono perfette per l’estate! Gustose, profumate e dal ripieno filante, le focaccine di patate al pomodoro piaceranno a grandi e piccini, sono golosissime!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 focaccine
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpatate
  • 100 gfarina 00
  • 1uovo
  • 1 pizzicobicarbonato
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Per il ripieno:

  • 200 gpolpa di pomodoro
  • 75 gscamorza
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.origano

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

3,4 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org