Focaccia alla pizzaiola senza glutine

focaccia alla pizzaiola senza glutineLa focaccia alla pizzaiola senza glutine è un lievitato che mi ha piacevolmente sorpresa. Soffice, profumata e buonissima, questa focaccia è perfetta da mangiare così o da farcire come preferite, provatela al più presto, sono certa che piacerà tantissimo anche a voi!

300 g di farina di riso
200 g di acqua
100 g di maizena
50 g di farina di ceci
3 cucchiai di passata di pomodoro
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
10 g di lievito di birra a cubetto (o 3 g di quello liofilizzato)
10 g di sale
Un pizzico di zucchero

Un cucchiaio di olio + uno di acqua per la superficie
Origano q.b.

Il procedimento e la ricetta completa della focaccia alla pizzaiola senza glutine potete leggerli QUI

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org