Crea sito

Farfalle con sugo al tonno

Le farfalle con sugo al tonno olive e capperi sono un primo buonissimo dal tocco siciliano. Gustosissima e ottima anche fredda, questa pasta si prepara in pochi minuti e con pochi e semplici ingredienti, è ideale anche da portare al mare o comunque per un pranzo fuori porta, piacerà proprio a tutti!

Sponsorizzato da Pomì

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Polpa di pomodoro 400 g
  • Farfalle 350 g
  • Tonno sott’olio (sgocciolato) 150 g
  • Olive nere una decina
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • Capperi q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org